纳税服务网

问答

上一页下一页
  1. 排行榜
  2. 发票勾选平台哪些信用等级可用

    发票勾选平台哪些信用等级的企业可以用,个体工商户的一般纳税人查不到信用级别,可以使用吗?

  3. 母公司对子公司的代垫款可以转为贷款吗?

    我们公司是一家外资公司,现在母公司和另一家内资公司合资成立(各50%)一家子公司,子公司前期费用均由母公司垫付。现在母公司想把代垫款转为股东贷款,请问这种操作可行吗?如果可行,需要走哪些流程呢?

  4. 500万以下固定资产一次性税前扣除如何申报

    9月购买的100万固定资产,想在2018年度一次性税前扣除如何申报?是不是在2018年第四个季度预缴企业所得税的时候申报?

  5. 返聘退休人员个税缴纳相关问题

    《国家税务总局关于个人兼职和退休人员再任职取得收入如何计算征收个人所得税问题的批复》(国税函[2005]382号)所称的“退休人员再任职”,应同时符合下列条件: 一、受雇人员与用人单位签订一年以上(含…

  6. 代缴其他单位的劳动保险

    代替其他单位员工交劳保,假如交保50元(其中2元个人承担部门),月底对方单位给我50元,怎么做分录?

  7. 增值税普通发票发生退货

    增值税普通发票发生部分退货开红字发票怎么开?原票都要收回吗?已经跨月了。

  8. 税控软件在哪里下载

    增值税发票税控发票软件(金税盘版)V2.1.30.180828,在哪里下载?

  9. 法人可以去税务局代开发票吗

    我公司是一般纳税人,公司租的是法人的房子,需要发票,那法人可以去税务局代开发票吗?

  10. 天猫店的支付宝跟一般户明细是否都要做账

    公司有天猫店,一般客户付款都是直接进支付宝,然后在从支付宝转到公司公户,那财务做账时,是只要根据银行流水做账?还是银行流水跟支付宝流水都要做账?

  11. 小规模纳税人什么时候申报

    小规模纳税人在10月代开有增值税发票,11月是否需要申报

© 纳税服务网

www.cnnsr.com.cn

航天信息软件技术有限公司